Montag |
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Frühstück |
Overnight Oats |
Mittagessen |
Gemüse-Omelette |
Abendessen |
Steirischer Salat |
Dienstag |
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Frühstück |
Apfelstrudel-Müsli |
Mittagessen |
Polentataler mit mediterranem Gemüse |
Abendessen |
Räucherforellenaufstrich |
Mittwoch |
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Frühstück |
Haferbrot mit Rohkostaufstrich |
Mittagessen |
Gemüsegulasch |
Abendessen |
Cous Cous Salat |
Donnerstag |
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Frühstück |
Schnittlauch & Ei |
Mittagessen |
Mexikanisches Hähnchen |
Abendessen |
Caprese Weckerl |
Freitag |
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Frühstück |
Süßes Topfenbrot |
Mittagessen |
Pasta mit Rindfleischsugo |
Abendessen |
Salat mit Kürbiskernbällchen |
Samstag |
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Frühstück |
Lachsfrühstück |
Mittagessen |
Schinken-Paprika-Spätzle |
Abendessen |
Hühner Sandwich |
Sonntag |
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Frühstück |
Porridge |
Mittagessen |
Gemüsemuffins |
Abendessen |
Überbackene Brote |
Ergänzen Sie den Speiseplan täglich um ¼ Liter fettarmes Milchprodukt (Buttermilch, Joghurt, Kefir, usw…), ein Stück Obst und eine kleine Portion Nüsse (ca. 5 Nusskerne bevorzugt Walnüsse) – z.B. als Nachspeise nach dem Mittagessen.
Der Speiseplan orientiert sich gemeinsam mit den Ergänzungsportionen bei ca. 1.500kcal / Tag. Beachten Sie, dass der Energiebedarf pro Person sehr unterschiedlich sein kann und von vielen Faktoren abhängt.
Bei der Broteinheiten-Berechnung wurden nur blutzuckerrelevante Kohlenhydrate berücksichtigt. Kohlenhydrate aus Gemüse und Hülsenfrüchte wurden nicht berücksichtigt. Bei manchen Personen führen Hülsenfrüchte zu einem Blutzuckeranstieg – berücksichtigen Sie dies gegebenenfalls.
AT-NON-00608. Erstellt: Februar 2022